本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
2017第26届成都国际珠宝首饰展览会接近尾声 精彩互动不停歇
发布者:  发布时间:2017-08-15  浏览量:次

  08月14日讯,2017第26届成都国际珠宝首饰展览会于8月11日在成都世纪城新会展中心9号馆盛大开幕!本届展会有来自斯里兰卡、美国、波兰、加拿大等国家和地区300余家优质珠宝厂商前来献宝。

  下一页本届珠宝展从8月11-14日为期四天,集中展示最新时尚潮流珠宝首饰设计理念、最新行业市场发展动态,并携手行业翘楚一同探索珠宝定制行业的前景,开启新时代下饰品行业市场的巨大发展空间。为云贵川渝等省市珠宝商、收藏家、设计师合作与交流搭建高效务实的贸易平台,同时也为成都广大市民提供品质高、价格实惠的珠宝首饰选购机遇,开启2017蓉城夏季大型国际珠宝首饰行业璀璨盛宴。

  期间组委会为了多方位呈献珠宝多元魅力,在现场还举办了时尚珠宝T台秀、珠宝知识讲座等多场丰富多彩的互动活动。

来源:金投网