本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
成都:2017西博会进出口商品展志愿者招募工作启动
发布者:  发布时间:2017-07-12  浏览量:次

  2017中国西部国际博览会进出口商品展将于9月15日在成都开幕。据悉,本届进出口商品展由中国国际商会、中国西部国际博览会组委会主办,中国西部国际博览会四川工作委员会支持,中国西部国际博览会组委会秘书处承办。

  为进一步提高进出口商品展的服务水平,近日,成都高新区志愿者协会正式启动本届进出口商品展志愿者招募工作。据了解,本届进出口商品展志愿者招募公告已在四川博览事务局和成都高新区志愿者协会官方网络平台发布,报名时间为7月10日至8月10日。招募主要面向省内会展专业在校生以及小语种外语专业在校生,要求志愿者具备一定的会展业基本从业知识技能、对口语言能力和沟通技能。

  据了解,从本届进出口商品展开始,西博会志愿者工作将向制度化、品牌化、创新化发展,将采取公开招募方式、加强志愿者培训和考核、面向省内高校会展专业在校生进行招募。

来源:新华网