本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
沙湾会展“最后一展”持续至7月15日
发布者:  发布时间:2017-07-03  浏览量:次

  7月1日,成都沙湾国际会展中心迎来它的“告别演出”——“2017成都特价商品交易会”,本次为期15天的展览特地推出了告别留影等活动。展览结束后,会展中心办理展会的使命将终结,原址上将会建起现代化的商业中心。

  成都沙湾国际会展中心于1997年开始投入使用,建成的3个展馆总面积达5.5万平方米,是成都第一个承接国际展览的功能性建筑,到今年正好20周年。作为成都第一个承接国际展览的功能性建筑,在此曾举办过西博会、糖酒会、房地产交易会、大学生毕业双选会等大型会展活动,但随着成都世纪城新国际会展中心的投用,沙湾会展逐渐退出主力位置。据了解,7月1日至15日,在这里举办的“2017成都特价商品交易会”,是沙湾会展的“告别演出”。本次主题围绕怀旧,推出了怀旧时装秀、传统民俗联展、好礼大放送、告别留影等五大活动。

  据了解,未来沙湾会展中心的原址上拟建设一个现代化的、集多种消费体验于一体的商业中心。这个项目将沿用环球中心、九寨天堂、黑龙滩长岛天堂洲际酒店等项目的成功运营经验,打造一个有着时尚形象、丰富业态、舒适体验的城市新地标。

来源:成都晚报