本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
国航精彩亮相第17届国际运输与物流博览会
发布者:  发布时间:2017-06-29  浏览量:次

  

国航精彩亮相第17届国际运输与物流博览会


  图:图一国航“卡通熊猫机长”和“卡通熊猫空姐”在国航展台欢迎中外嘉宾

  民航资源网2017年6月28日消息:6月28日至30日,第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会(以下简称“2017成都物流展”)在成都新会展中心隆重举行。中国国际航空公司麾下国航西南分公司携手国航商委西南营销中心、国货航西南基地、民航快递有限公司、国航进出口有限公司等单位整体亮相展会,与中外客户进行了广泛接触,共同创造合作发展良机。

  


  图:图二国航空乘在“2017成都物流展”现场表演空乘制服秀

  来自“一带一路”沿线33个国家及地区的组织和机构代表、100多个中外城市、1000余家顶尖物流企业、12000多名专业嘉宾参展参会,展团规模和数量均创历史之最,成为展示航空公司品牌形象的绝佳机会。

  


  图:图三国航精心设计240平方米开放式展台

  “2017成都物流展”的举办,也为国航搭建了一个向全球物流及商贸界展示形象的窗口和舞台。在本次展会上,国航精心设计240平方米的开放式展台,以货运物流为主、客运为辅的布展风格,用时尚新颖的大幅海报介绍国航全球航线网络、机队建设规划以及国货航、民航快递公司、国航进出口公司的优势产品。国航展台准备了精美的“大熊猫”主题航空餐食给来宾品尝,现场国航员工表演了空乘制服秀、傣族舞、钢琴演奏等丰富多彩的节目。国航“卡通熊猫机长”和“卡通熊猫空姐”也摇手卖萌欢迎中外嘉宾,吸引众多观众合影。物流展开幕当天,国航展台接待中外客户到访及合作洽谈共计90多批次。

  


  图:图四国航展台准备精美“大熊猫”主题航空餐食给来宾品尝

  近年来,国航持续推进成都航空枢纽建设。目前,国航成都始发的国际、地区和国内客货共享航线达76条,通航悉尼、巴黎、法兰克福、科伦坡、仰光、新加坡、东京、大阪、首尔、加德满都、香港、台北等国际(地区)城市,陆续推出“京蓉快线”、“成广、成深城市快线”、“蓉沪快线”和空地联运产品,确立了成都航空枢纽主导航空公司的地位。另外,国货航西南基地和成都货站拥有4架波音757-200SF货机运力,民航快递有限公司着力打造北京、广州、上海、成都四个生产运营集散中心,目前已拥有华为、戴尔、OPPO、国药等大客户,主营飞机、航材等高价和精密机电产品保税仓储、报关报检业务的国航进出口有限公司拥有成都机场关区内“第一优先”的便捷通关政策。

  


  图:图五国航乘务员邀请物流展到场嘉宾品尝精美航空餐食

来源:民航资源网