本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
直击2017中国成都建筑装饰展---好的家电器问鼎现场人气王
发布者:  发布时间:2017-06-20  浏览量:次

  2017年第十七届中国成都建筑及装饰材料博览会(简称“成都建博会”)于6月15日在成都新会展中心隆重举行,作为建材行业一年一度的盛会,本届建博会吸引了大批企业和观众前来参展。此次展会规模达八个馆90000平米,参展企业达1800余家,参与人士多达10万人,没有身临其境的人绝对无法感受现场热闹非凡的气氛.

  


  好的家电器携分体式集成灶、无烟灶、自动洗碗机等明星产品亮相建博会,无论是从整体的展厅形象,还是从丰富的产品展示,都让人眼前一亮。

  


  尤其是将好的家分体式集成灶与橱柜完美搭配,燃气灶与分体式烟机自由搭配,吸油烟效果更好,现场配有烟雾演示锅,可以让各大客户亲自体验好多的家电器的吸油烟效果,另外好的家自行研发的洗碗机在展会上全新亮相,清洗油污解放双手,让好的家电器在厨电市场市场成为了一道亮丽风景线,丰富的产品吸引了大批消费者的驻足参观。

  


  据悉浙江好的家电器科技有限公司(嵊州好的家电器厂)成立于2002年,经过十五年发展,公司已经成为了一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型智能厨电科技企业,公司拥有现代化厂房和先进的研发、生产、检测、实验设备,高速冲床、数控焊切割机和全自动不锈钢激光切割机,激光点焊机,大型冲压设备,中小型冲床等先进设备。在尖端技术和这些先进设备的支持下,极大的缩短了好的家新产品的研发,实验和投放周期,为公司进一步开拓市场建立了坚实的基础。

  


  除了注重新产品研发的生产周期之外,好的家始终以产品质量为核心,自主创新为发展,极力打造智能化科技厨房电器来满足现代人对家居的需求。为此,公司得到了国内外专家和广大消费者的认可和信赖。例如,公司以分体式集成灶,抽油烟机,燃气灶,水槽等丰富的产品线和卓越的产品品质就获得了几次国内外设计大奖并拥有多项国家专利,而公司的众多产品,特别是智能厨电产品更是远销荷兰、瑞士、澳大利亚等,深受国内外客户的一致认可和好评。

来源:中国网