本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
成都特大型招聘会 8000元月薪1016个高层次人才岗位
发布者:  发布时间:2017-05-11  浏览量:次

  昨日上午,2017成都全球创新创业交易会在成都揭幕。本届创交会以“汇智创新、开放共享”为主题,汇集各方精英,聚焦前沿科技,突出展示体验,注重交易实效。来自47个国家和地区1200余名嘉宾应邀出席活动。

  成都市人社局在“2017创交会”期间将承办6项人力资源专场活动。据悉,作为专项活动压轴戏之一的人才交易会暨2017成都夏季特大型人才招聘会将于5月12日、13日(周五、周六)在成都世纪城新国际会展中心5号馆举行。

  成都市人社局相关负责人介绍,本次活动采取会展专场和网上专区相结合。其中,会展中心现场参会企业有200家,分设高层次人才交易区、优势新兴产业人才招聘区、高校毕业生招聘区和综合招聘区共4个招聘专区,共提供6978个岗位,涉及1435类职位。其中高层次人才交易区就提供了岗位1016个,平均月薪超过8000元。参会企业中,包括世界500强企业8家、中国500强企业11家,规模以上企业的参会单位超过总数四分之一。

来源:天府早报