本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
聚焦2017成都建博会,“商”与“企”精准对接
发布者:  发布时间:2017-05-10  浏览量:次

  历经十七届的发展,作为国内“中西部建材第一展”的成都建博会(简称 CCBD),凭其完整的产业链、高端的合作架构,秉“为展商与买家搭建高效平台”宗旨,以务实的理念、崭新的姿态、卓越的服务、丰富的行业交流活动奉献给与会客商,将展示行业中的新技术、新材料、新工艺、新方法,全面呈现当今国内外最新产业动态及发展趋势,为参展厂商寻求合作、推广品牌、拓展市场提供绝佳的平台。2017成都建博会将继续以科学的规划布局、规范的现场管理、高档次的论坛活动、高品质的展会服务,奉献给与会的展商及观众。

  将于2017年6月15日-17日在成都世纪城新国际会展中心举行的2017成都建博会共设8个展馆,覆盖90,000平方米,汇聚1800家企业,继续以科学的规划布局、规范的现场管理、高档次的论坛活动、高品质的展会服务,奉献给与会的展商及观众。

  2017第十七届中国成都建筑及装饰材料博览会共设七个主题展馆:2号馆/石材及设备馆、3号馆/定制家居及设备馆、4号馆/定制家居馆、5、6号馆/门窗馆、7号馆/建筑材料馆、8号馆/装饰材料馆、9号馆/暖通科技馆。8个展馆,90,000平方米,1800家企业。成都建博会现场品牌企业云集,名品荟萃,将再次引领建筑装饰最新潮流。

  专业观众组织有序 百余家建材城蓄势待发

  专业观众数量是展会质量的保障,为进一步提高专业参展商的积极性,吸引更多的专业观众到场参观,成都建博会组委会加大专业观众邀请力度,力图在参展商的“展”和专业观众的“览”的结合上实现有机统一,为此建博会地推团队兵分6路,分别深入重庆、贵州、四川、陕西、贵州、云南6省市二三级城市,加大与各省市县行业协会、建材装饰城合作力度,通过包车接送等形式组织建材装饰城、临街商铺商家到场参观。截止2017年4月30日,已有47家行业协会,15家设计院所,123家建材装饰城,71家家具城,14家石材城,17家五金机电城确定组团到场参观。

  核心买家邀请科学有效 展会效果实效落地

  2017成都建博会,以“精准对接”作为展会的重点工作,为了向展商提供更精准、更务实的服务,专门在前期对展商进行了摸底调研,针对不同类别展商的需求对核心买家进行了分类。截止目前,核心买家数量已达1716家,本次带有大众采购需求1499家,携带合作采购金额达到9.18亿元。 并在现场接受“一对一”商企配对服务,实现快速、高效的商务合作。

  第十七届中国成都建博会必将秉承“专业化、品牌化、国际化”运作,为全国范围内建筑及装饰行业搭建了最具实效性、最富前沿性的国内外交流、合作的展贸平台。2017成都建博会已蓄势待发,信心满满。

  2017年6月15日-17日在成都世纪城新国际会展中心2-9号馆呈现建筑和装饰材料的财富盛宴,助企业把握无限商机。

来源:美通社