本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
行业展会哪家强?且看5月上海国际厨卫展与6月成都定制家居展
发布者:  发布时间:2017-05-09  浏览量:次

  当前,以地方性、行业性为特质进行细分的展会凭借着高精准度、良好的推广和招商效果等因素,快速成为建材家居展览界的黑马,如北京门展、中国建博会(上海)、成都家具展西部定制家居主题专馆等,举办后均取得了取得良好效果,获得广泛好评。在行业发展特性的驱动下,5月底到6月初,又将有两大行业重磅展会震撼来袭。

  厨卫行业“晴雨表”——上海厨卫展将于5月开幕

  备受业界关注的第二十二届上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)将于2017年5月31日-6月3日在上海新国际博览中心盛大举行。超大规模,超强人气,倾情打造超级产、供、销一站式交易平台!

  上海厨卫展历经21年,快速推动了厨卫行业的发展,极大地促进了行业商贸交流和产品转移,被评为国内厨卫行业的“风向标”和“晴雨表”。本次展会规模再超往届,超过千家的国内外厨卫企业将在此一秀风采,指引行业风向。

  第22届上海厨卫展,也是众星云集。分为E、W、N馆等18个展馆,众多国内外品牌云集。在橱柜方面,金牌、皮阿诺、方太柏厨、我乐、志邦等知名品牌将悉数登场。国际顶级五金配件商,如百隆、海蒂诗、海福乐等均齐齐亮相。水槽行业大牌几乎全部驾到,如悍高、邦克、欧琳等。

  最大亮点则是此次展会,首次融入了全屋定制家居馆---N5馆,全屋定制来势汹汹,没有全屋似乎也不太完整,有失这么高规格展会的品牌效应。

  西部最大定制家居展——第18届成都国际家具展暨西部定制家居展将在6月召开

  2016第十七届成都家具展规模盛大、亮点突出,共接待专业观众和大众消费者29.3万人次,其中,专业观众23.7万人次,大众消费者5.6万人次。除了观众人数再创新高外,成都家具展主办方携手四川省建材家具装饰商会联合打造的“西部定制家居主题专馆”也圆满的完成首秀,成为了第十七届成都家具展最夺人耳目的一大亮点。

  2016年“西部定制家居主题专馆”的首秀,展出面积为10000平方米,规模雄踞西部地区首位,吸引了帝安姆、美尼美、艾瑞卡、百年印象、利马、居里亚、仟木源、品潮、嘉丽豪、博郡、美蝶等一批国内知名定制家具企业参展。

  2017年第18届成都国际家具展暨西部定制家居展,以展出面积共三万平方米的3、4、5号馆为主战场,打造一场更大规模、更强力度的“西部定制家居主题专馆”。“专馆”的再次设立,迅速吸引了欧派、维意、KD、雷拓、大信、百得胜、冠特、家由莱、帝安姆、艾瑞卡、百年印象、利马等知名定制家居企业入驻。

  上半年定制家居行业展会一览

  1、中国建博会(上海)—2017年3月22-25日—地点: 国家会展中心(上海 ),由广州国际建材展主办,作为全国最有影响力展会-----7月建材展开设的分展会,开办3年以来,已经在华东地区拥有较大影响力,此次展会共开设2个定制家居馆;

  2、中国(北京)国际建材展,3月在北京新国际展览中心举办,在北方地区家居建材类最具规模展会,其参展品类中壁纸、软装、窗帘等非常强势;

  3、3月底4月初,由广州衣柜展升级的广州定制家居展,高调亮相,成为定制家居最为专业、品牌最集中的行业展会

  4、上海厨房卫浴设施展——5月底6月初在上海龙阳路新国际展览中心举办,这是全亚洲地区以厨房卫浴高大上的展会,几乎全球顶级厨房卫浴品牌悉数参展,2017年更是推出了全屋定制主题馆;

  5、6月成都家具展,以成品家家具为主,主办方审时度势,2年前推出了定制家居主题专馆,大获成功,影响力逐步扩大至全国。

  6、中国建博会——广州建材展将于7月8-11日在广州琶洲、保利世贸博览馆隆重举行,规模:380,000平方米展览面积;2,500多家参展企业;超过150,000名专业观众;超过850,000展会入场人次,被看做是“亚洲建材第一展”。

来源:中华橱柜网