本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
聚天下茶商 第六届四川茶博会在成都举行
发布者:  发布时间:2017-05-09  浏览量:次

  由四川省农业厅、中国茶叶学会主办,第六届中国·四川国际茶业博览会暨天府龙芽茶文化节于5月5日至8日在成都世纪城国际会展中心举办。本届茶博会以“聚天下茶商,拓全球市场”为主题,总布展面积达45000平米,比上届增加约5000平米。

  据当地媒体报道,本届茶博会组委会特别邀请了联合国粮农组织政府间茶叶小组、俄罗斯茶叶与咖啡生产者协会、孟加拉代购商协会、台湾制茶工业同业公会、印度茶叶研究协会、印尼茶叶局共同参会。100余家来自毛里求斯、缅甸、马来西亚、越南、马里、乌干达、肯尼亚、巴基斯坦、中国台湾、中国澳门等12个国家及地区的团体和企业参会,展会的国际化水平再度提升。

  茶博会期间,将举办天府龙芽国际茶业高峰论坛、茶馆营销论坛等活动,就着力打造四川茶叶千亿产业,加强区域公共品牌建设、发展四川茶旅文化,继承和弘扬川茶制作技艺,提升中国茶叶品牌的国际影响力等话题进行深入的探讨。

来源:中国会展门户网